miércoles, 13 de enero de 2016

Arroz Con Pato





El arroz con pato es una comida típica de nuestro Perú de la  región Lambayeque, también conocida como pato con arroz este plato es muy pedido en los restaurantes, como todos sabemos nuestro pato es muy delicioso y muy requerido por los turistas que visitan nuestras platos limeño.


Sazone el pato con sal , pimienta y un toque de pimienta una vez dorado retire el pollo, En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos luego Vierta el pisco y el  caldo para que salga jugosa .

También lo puedes acompañar con cebolla delgada y le colocas una tira de ají amarillo ,Incorpore el pato y cocine 35 minutos,luego procede y retire  y mantelo tapado para que mantenga caliente .


Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 25 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras y listo ya puedes disfrutar el rico arroz con pato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario