martes, 12 de enero de 2016

Trucha Frita


La trucha frita es un plato de pescado semigraso , pero a la vez contiene proteínas de alto valor, esto contiene muchas vitaminas y minerales lo cual por ese motivo se le considera un alimento muy nutritivo , su carne tiene un aporte interesante de potasio y fósforo este plato lo podemos ver sencillo pero tiene mucho potencial por dentro .

su preparación empieza primero quitándolé la escama luego se limpia el pescado le quitamos todas la menudencia y se procede a cortar el pescado 

Se sazona el pescado con ajos, pimienta y comino lo dejamos que se macere algunos minutos,se le coloca harina de pescado pero en algunos casos no le gusta que le echen harina de pescado si no piden que se le coloque galleta molida 

Luego procedemos a freír en abundante aceite mientras tanto se van sancocha las papas pero en algunos casos le gustan las papas fritas ,una vez listo se sirve el pescado frito con papas este plato lo puedes acompañarlo con un encebollado muy fino  y listo a disfrutarlo .










No hay comentarios:

Publicar un comentario