Este Plato tradicional, el chancho al palo, es de la parte
norte de nuestro país muy conocida por su sabor crocante muchos peruanos
atribuyen
su origen norteño al norte del país, se preparan en varios países con algunas
diferencias pero nunca pierde ese pequeño detalle que todos los peruanos
buscamos del chancho al palo su crocante y jugoso sabor .
Sin duda alguna, se convierte en un
plato rustico y agradable para el público más existente.
Preparación:mezclar todos los ingredientes en un bol , limpiar y estirar en el chancho macerar por 3 a 4 horas un aproximado luego amarrar bien el chancho a la rejilla , cocer una hora y media por cada lado dejar que se dore bien
Preparación:mezclar todos los ingredientes en un bol , limpiar y estirar en el chancho macerar por 3 a 4 horas un aproximado luego amarrar bien el chancho a la rejilla , cocer una hora y media por cada lado dejar que se dore bien
Sugerencias servir con papas sancochadas, camote y ají
rocoto molido también se puede acompañar con una ensalada de cebolla que le da un toque delicioso y como también el limón y el recoto le dan ese sabor sabroso y crocante .
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