miércoles, 13 de enero de 2016

Milanesa De Pollo





Lo primero que debemos  saber  que la milanesa de pollo quedan mucho mejor si las empanizadas  dos veces, una vez tengas tú filete de pollo  puedes empezar a ponerle los ingredientes necesarios para que tengas una crocante milanesa y lo puedes acompañar con papas frita o también con una ensalada para que le de el toque Final 

Empieza a empanar la milanesa con sal y pimienta luego  lo cubre bien con pan, luego lo sumerges en la mezcla de huevo, lo escurres y lo vuelves a pasar nuevamente por pan. Con esto te a quedar crujiente y crocantes

Filete de pechuga de pollo , deshuesadas y abiertas por la mitad  que no sean gruesas, son las ideales. también se pueden usar filetes hechos con carne de muslo de pollo , de hecho es muy gustoso 

¿Muchos Nos Preguntamos Pan o harina? Las milanesa de pollo se empana con pan, esto o también  puedes hacer con harina de trigo he intentado con ambas, el resultado es igual de delicioso con cualquiera de las opciones .








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