Lo primero que debemos saber que la
milanesa de pollo quedan mucho mejor si las empanizadas dos veces, una vez tengas
tú filete de pollo puedes empezar a ponerle los ingredientes necesarios
para que tengas una crocante milanesa y lo puedes acompañar con papas frita o también con una ensalada para que le de el toque Final
Empieza a empanar la milanesa con sal y pimienta
luego lo cubre bien con pan, luego lo sumerges en la mezcla de huevo, lo
escurres y lo vuelves a pasar nuevamente por pan. Con esto te a quedar
crujiente y crocantes
Filete de pechuga de pollo , deshuesadas y abiertas por la mitad que no sean gruesas, son las ideales. también se pueden usar filetes hechos con carne de muslo de pollo , de hecho es muy gustoso
¿Muchos Nos Preguntamos Pan o
harina? Las milanesa de pollo se empana con pan, esto o también puedes hacer con harina de trigo he intentado con ambas, el resultado es
igual de delicioso con cualquiera de las opciones .
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