El arroz con pollo es un plato originario de américa latina pero son muchas las variedades que existen de esta comida de acuerdo al país y cultura que tenga. En el caso de Perú es costumbre echarle el culantro para darle ese característico color verde. en algunos casos lo hacen con aji amarillos y le dicen igual arroz con pollo
Este tradicional plato de la costa de nuestro país consiste en arroz cocinado y encima se le coloca su presa de pollo, leva un perfecto equilibrio como la cebolla, el choclo, las alverjas, pimiento, zanahoria en cuadraditos y sazonado con culantro, ajos, pimienta, sal al gusto.
El secreto es que el arroz este bien graneado para que dicho plato salga perfecto, hay personas que suelen echarle apio, habichuelas, aceitunas, alcaparras y laurel la cual le da una presentación más provocadora y lista para disfrutarlo.
lo puedes acompañar con una ensalada o también lo puedes acompañan con una crema o como todos los peruanos lo conocemos la papa ala huancaina le da el toque preciso para tu plato o una ensalada de palta .
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