miércoles, 13 de enero de 2016

Chanfainita con Tallarin





La Chanfainita Con Tallarín  es un Plato sumamente popular en nuestra región, que se prepara con bofe de res. Sobre su origen de la chanfainita  se habla mucho que proviene de España y nosotros normalmente  lo acompañamos con unos ricos fideos rojos

ya sea en un almuerzo familiar o quizás en una tarde en una tarde entre el trabajo puedes disfrutar este plato que con un sazón criollo , picante y jugoso alivia el hambre a mas de uno y como podemos observar lo puedes acompañar con unos fideos delgados o gruesos 

Podemos considerar a la chanfainita como un pato Fusión ya que en el Perú adquirió algunas características como algunos ingredientes nativos que se le agregaron como los ajíes y yerbas .

Cocinar el bofe en una olla con agua. Cuando esté listo, escurrirlo y picarlo en cuadraditos en otra olla aparte calentamos el aceite y colocamos ajos y ají panca,sal ,pimienta y comino luego esperamos algunos segundos,luego incorporamos el bofe lo dejamos que hierba y que se se cocine con las papas al final le hechas su hierbabuena 











No hay comentarios:

Publicar un comentario