ya sea en un almuerzo familiar o quizás en una tarde en una tarde entre el trabajo puedes disfrutar este plato que con un sazón criollo , picante y jugoso alivia el hambre a mas de uno y como podemos observar lo puedes acompañar con unos fideos delgados o gruesos
Podemos
considerar a la chanfainita como un pato Fusión ya que en el Perú adquirió
algunas características como algunos ingredientes nativos que se le agregaron
como los ajíes y yerbas .
Cocinar el bofe en una olla con agua. Cuando esté listo, escurrirlo y picarlo en cuadraditos en otra olla aparte calentamos el aceite y colocamos ajos y ají panca,sal ,pimienta y comino luego esperamos algunos segundos,luego incorporamos el bofe lo dejamos que hierba y que se se cocine con las papas al final le hechas su hierbabuena
Cocinar el bofe en una olla con agua. Cuando esté listo, escurrirlo y picarlo en cuadraditos en otra olla aparte calentamos el aceite y colocamos ajos y ají panca,sal ,pimienta y comino luego esperamos algunos segundos,luego incorporamos el bofe lo dejamos que hierba y que se se cocine con las papas al final le hechas su hierbabuena
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