miércoles, 13 de enero de 2016

Tallarines Verdes



Los tallarines verdes es un plato que tiene un origen claramente italiano. Los primeros inmigrantes italianos trajeron no solo ganas para probar sino hacer conocer sus técnicas culinarias. La sala presto, por ejemplo proviene del norte italiano y se elabora con albahaca, oliva, ajo y queso parmesano.

Los tallarines verde caen muy bien acompañados de una sábana de bistec apanado encima la cual le da una presentación autentica. Realmente este plato se ha integrado totalmente la dieta cotidiana de los peruanos de las ciudades principales de nuestro país.

Este plato de tallarines es muy diferente al presto original ya que se hace únicamente en base a los tallarines verdes pero en base a lo peruano, es decir a la albahaca cruda es introducida en una licuadora (con ajos) a la que se le agrega el aceite de oliva o aceite vegetal y luego el queso duro, la cual no olvidarse acompañar con el bistec y listo para disfrutarlo.



.

No hay comentarios:

Publicar un comentario