miércoles, 13 de enero de 2016

TALLARIN ROJO



Los Tallarines rojos es una comida típica casera de entre semana. de la influencia italiana, pero en la adopción peruana la salsa roja lleva ajo, cebolla y zanahoria. en Italia se hierve el tomate por unas horas y hasta lleva azúcar. se suele acompañar con carne molida o piezas de pollo.

En cuanto a los Tallarines rojos con pollo se ha vuelto muy común en nuestro Perú, comer este delicioso plato acompañado de la papa a la huancaina es complemento perfecto es mas en algunos casos le combinamos con el arroz con pollo y/o Chanfainita, la cual este plato permite tener todo tipo de fusiones.

Para la preparación de estos ricos tallarines rojos con  pollo, se cocina los tallarimes en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, luego se salpimienta las presas de pollo, sellarlas en la sarten caliente por unos minutos. por otra parte, se licua los tomates.

Se realiza el aderezo con la cebolla y los ojos, una vez listo el aderezo se le agrega el tomate licuado y la zanahoria trozada se salpimienta la preparación y se agrega poco a poco al caldo de pollo para que quede jugosa. se añade a la preparación los hongos y el laurel y se deja cocinar por 10 minutos mas. 
se agrega las presas de pollo y se deja cocinar por 10 minutos mas y listo para servir.


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